QUANDO A FELICIDADE CHEGAR
Quando a felicidade chegar,
Claro que me importa,
Mas será que vai bater à porta?
Trará consigo algum documento,
Se é que tal há,
Até mesmo um pomposo crachá.
Imagino se será algo tangível,
Como um cartaz num muro,
Placa de neon que brilha no escuro.
Precisa ser encontrada?
Será a dita cuja, uma gema tão pura,
Ou uma baita pedra bruta.
E que será necessário trabalhá-la,
É servida como um prato, já pronta,
De repente, depositada numa conta.
Um algo que possamos vislumbrar,
Para alguns é puro planejamento,
Fruto de momentâneo pensamento.
Pode estar numa atenção deliberada,
Num olhar com àquele brilho,
Um sincero e simples sorriso.
Não responda, se não sabe ao certo,
Tem como encontrar numa esquina,
Será pífia, ou será digna.
Será ela que vai me dizer?
Quando a felicidade chegar, saberei,
Outra pessoa não ouvirei.
Ficarei sabendo, serei feliz
Ficarei sabendo, pois , estará lá,
Quando acontecer, assim será.
Quando a felicidade chegar.