MEU BEM QUERER

(Sócrates Di Lima)

Pelas frestas da minha solidão eu te vejo,

Pelas entranhas da minha saudade sinto o teu cheiro,

Pelo olfato dos meus desejos, minhas vontades manejo,

Como quem manobra o leme no mar trigueiro.

Esse mar de fantasias que irradia minha esperança,

Conduz-me ao porto da minha liberdade.,

Onde teus braços esperam-me feito braços de uma criança,

Que espera impaciente a mãe, na sua ansiedade.

Meu bem querer, no porto dos teus anseios hei de ancorar,

Nem que tenha nas minhas tempestades naufragar.,

Vencerei o tempo que me domina e me faz suportar,

Os medos que o pavor da solidão possa me dominar.

Meu bem querer espera-me onde teu corpo estiver,

Sinto a manhã chegar que nos acolherá.,

Como a brisa que acaricia tua face de mulher,

Levando a ti as caricias que antes de mim chegará.

Não desespere, espere,

Posso até demorar.,

O mar revolto me fere,

Com lâminas de vento que me faz chorar.

Choro na vontade de mais um encontro,

Que não vejo a hora de te abraçar.,

Saiba que esse desejo me fez pronto,

Para te buscar e te namorar.

Meu bem querer, não te espante,

Se eu chegar correndo, pulando de alegria!,

Simplesmente abra os braços e o teu sorriso dardejante,

E me receba com os beijos da tua boca macia.

Meu bem querer, depois desse tão esperado encontrar,

Olhe-me bem nos olhos e sinta o meu tesão.,

Verás que de tanto desejo quase não posso suportar,

A ansiedade de ouvir sempre um sim, ao invés do não.

Eu sei que tu me queres, sinto isto no meu peito,

E não há nada que possa isto desfazer.,

Tu estás impregnada em mim e não tem jeito,

É vontade insana desse meu bem querer.

E porquanto proibida sejas,

E porquanto, minha idade me trava,

Em não poder fazer o que tu desejas,

Mas, estar contigo desse jeito, me destrava.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/11/2020
Código do texto: T7121252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.