LOUCO TESÃO

(Sócrates Di Lima)

Como a flor virgem eu me reinicio,

Na trilha de uma canção sem fim,

Na doce melodia principio,

Um doce querer dentro de mim.

Se é fogo ou se é paixão,

Estou prestes a saber,

Sei que é a iniciação,

De tudo que a loucura pode fazer.

Como a flor orvalhada e bela,

Em gotas de orvalho me chama,

A morena cravo e canela,

Diz aos anjos que me ama.

E se é o amor de verdade,

Que um coração se esparrama,

não é amor de caridade,

E nem amor de pouca chama.

E assim, na beleza de uma flor,

Seguirei o ritual em tamanha leveza,

Deixarei então que se principie o amor,

Um sentimento de grande beleza.

Ai que na beleza de uma flor,

Sinto a beleza de uma alma em evolução,

Um espirito evoluido na sintonia do amor,

Que faz a diferença numa relação.

É assim, como um voo longo e demorado,

Deixo o corpo e a alma ser conduzida sem pudor,

Levarei na bagagem uma doce canção,

como a alegria e a coragem de um beija-flor.

Sigo meu Norte...

E assim, o prazer, o desejo, amor e paixão ,

fazem parte do meu menur de sorte,

Para que na vida continue nesse meu louco tesão.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/11/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7120371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.