Não sei ao certo o que sou

Não sei ao certo o que sou

Donde vim e pronde vou

Mas trago certeza em

minhalma

E esta clareza me acalma.

Sinto em mim muitas vidas

Vividas e repetidas

Ao longo dos milênios

Muitas derrotas e prêmios.

Sei que um dia vou voltar

À minha morada estelar

Por isso escrevo contente

Olhando sempre em frente.

©Bispoeta