Mais que dois

Não leia assim com pressa,

Eu não quero lhe assustar.

Ainda estou extasiada,

E, confesso, encantada:

Nossa vida vai mudar.

Senta aqui, presta atenção

E compreenda devagar.

Se já estava agradecida,

Agora tão fortalecida,

Venho algo lhe contar.

Meu amor, não somos dois,

Pois a história vai somar.

Alguém chega de mansinho,

Com doçura e carinho,

Para a família aumentar.

Sonhamos tanto com esse dia,

De alegria ponho a chorar.

A sementinha que já cresce,

Aos poucos em mim floresce.

Deus vem nos presentear.

Logo mais seremos três,

Um bebê no ventre está.

É fruto do nosso amor,

Que agradeço com louvor,

Um milagre assim formar.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 19/11/2020
Código do texto: T7115818
Classificação de conteúdo: seguro