O Sorriso

O sorriso não é apenas gesto facial, é muito mais do que isto. Ele é vida, é a representação da alma, é luz natural, é calor.

Tem o dom de silenciar falantes e de dar voz a mudos.

Muralhas cedem ao seu poder.

É a expressão mais verdadeira dos sentimentos, incapaz de fingir, pois mesmo olhares menos sensíveis percebem - talvez encorajados pela delação sutil daqueles que deveriam ser seus álibis - os olhos.

É algo transformador, contagiante, vai além da palavra.

De ingênuo a sarcástico, experimenta todos os gostos - da alegria a dor.

São livres, transitam em todos os meios, mesmo quando parecem inadequados.

E por incrível que pareça, quando transborda a felicidade, são, por vezes, impiedosamente calados por um beijo.