MEU REFLEXO
Hoje eu cresci
Falei de mim pro meu ego
Você é meu herói
Me sustenta
Me reconstrói
Hoje eu me elogiei
Bati no peito
Esbravejei com bravura
Você é meu porto seguro
Minha vida com ternura
Uma guarida vindo de dentro
Ahhhh! Hoje eu tô vendo
Uma nascente com meu reflexo
Aquela áurea
Que o vento toca suave
E com grandeza
Fechei os olhos e deixei ir
Um vaso de jasmim
Soou lá no pé da serra
Um trincar nas grutas
Espalhei mirra
Na mata fechada
Lendo uma estrofe
De uma essência marcante
Nasci da outrora
E adormeci no ego
Figueira que floresce
Dando sentido a vida
Eu sou fruto de minha essência
Eu sou dona de mim
-----Eu chego no poço
-----Eu grito em liberdade
-----Eu deixo meu eco
-----Eu planto minha essência
-----Eu venero o que vejo
----Eu sou, meu reflexo.