AMO A NATUREZA...
Amo as rosas que envia a cada amanhecer,
Amo o canto dos passarinhos no alvorecer,
O sol no horizonte aberto pronto a aquecer,
O mar com a fartura de peixes para você ver.
.
Amo a fauna e a flora - as matas densas...
O verde das florestas - os rios e cascatas,
Tudo enfim - na quantidade certa - exata.
Terras sem fim, para todos, áreas extensas,
.
O gado leiteiro, as aves, a caça e a pesca,
O café, o açúcar, o milho, o arroz, o feijão,
Ainda há tanta fartura na terra de meu Deus...
.
Terras férteis, flores, frutas, fazem a festa,
Representando a vida, a união, o vinho e o pão...
Amo a natureza eternamente, sem adeus!!!