Dança de almas
Almas rodopiam
num espaço infinito
corações juntam-se
num voo errante
Almas dançam e cantam
Nm fio invencível
sensação de euforia
a magia no paraíso
Almas cheias de amor
tocam a mesma melodia
voam lado a lado
almas gémeas para amar
Almas indomáveis
nas ardências do desejo
cantam ao mundo a essência
dos seus amores e desamores
Almas cansadas
no limiar de um sonho
dão alento à vida
É o renascer, a alegria do viver.