MOMENTOS
Relax
Música melodiosa
Pensar em ti
Maroto, todo prosa.
Fechar os olhos
Sentir prazer
Respirar fundo
Sonhar com você.
Parar os afazeres
Desligar a tomada
Desconectar a vida
Sentir a pessoa amada.
Sabendo que
Mesmo com demora
Outros capítulos virão
Complementar nossa história.
Sorrir
Deixar fluir
E muita emoção
Sentir, curtir.