UM CONVITE
Folha em braço
Um convite...
A que um versejar
Não resiste.
Mesmo que sejam
Simples versos
De um aprendiz
Versos tortos.
Que apenas tentam
Passar fé e alegria
Quem sabe ao ler
Gosta e se contagia.
Acreditando na força
Que emana da poesia
Trazendo pra vida encanto
Que sem ela não existiria.
Versejar é ação
Que provoca reação
Envereda-se pelas veias
E vai abrigar-se no coração.