CONTO ESTRELAS
Eu conto as estrelas
Que encontro
Em encanto
Nos cantos do mar.
Eu conto as estrelas
Que encantam
Tomam conta e cantam
Dançam na crista do mar.
Eu conto as estrelas
Que cantam
E contam
Segredos sem conta.
Eu conto as estrelas
Embora o dia cante chuva
O céu pinte nuvens escuras e tristes
E o mar conte ondas ferozes.
Eu conto as estrelas
Embora os números tornem-se” incontáveis”
(já que perco as contas)
Mas não o brilho de contar...
Marina Barreiros Mota
Membro Correspondente Academia de Letras de Teófilo Otoni
marinaeng@hotmail.com