Felicidade

caminhando nesse imenso jardim

de flores e magnífico colorido

realmente quase sem fim,

confesso que abismado fico

com a natureza afirmo,

por livremente como sempre

verdadeiramente tudo suprir.

Para então repentinamente

surgirem belas borboletas

que, perante os cânticos dos pássaros

radiantemente dançavam

sob uma brisa morna

nesse pequeno paraíso

cuja felicidade sentimos

por isso, unidos sorrimos

por reconhecermos existirmos

num lugar que insistimos

prosseguir nessa glória

até naturalmente daqui partirmos

felizes rindo da nossa história

que sei irá se repetir

noutro lugar distante daqui

para assim, felizes continuarmos

as nossas existências, de fato,

nessa constante felicidade

que, francamente já se tornou nosso marco.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/11/2020
Código do texto: T7112292
Classificação de conteúdo: seguro