TEMPO BOM
O tempo bom é sempre o hoje
Ontem já era
O amanhã assim sera?
Viva o hoje com alegria, intensidade
Saboreie os segundos preciosos recheados de sonhos.
Com sua vida do jeito que é
Leia as nuvens , converse com o vento ,de risadas do ontem já se foi
Sorria para o amanhã
Ele vem e isto é bom
Ter um amanhã!
Saber que tudo vai além
Tenha fé
Tem mais alegrias do outro lado
Sem dor
Seu corpo sera pura luz
Energia boa
Deixando o ruim aqui
O amanhã a Deus pertence sim
E voce faz parte dele
Resiliência com este lado aqui do mundo
Mundano , perdido, buscando ouro ao invés de se aquecer ao sol
Cheio de falsas ilusões
Mas um tempo bom sim
Porque aqui mora o agora sem relógio
De risadas afugente as horas para mais longe
Alongue seus dias
Nao tenha pressa
Deixe para o relógio contar o tempo
Perca as horas
Se perca por aí
Vá visitar sua infância
Sua família
Seus amigos
Seja você mesma
Jogue fora pensamentos ruins na lixeira do nada
Feche quem lhe critica no armário
Naquele cheio de coisas que você não usa mais
Coloque roupas novas com cores alegres
Você é você
Simplesmente você do seu jeito e ponto
Além da moda
Além do arco íris
Um ser você feito para ser feliz
E um dia viajar para o infinito e virar um tudo
Cheio de paz infinita
Esvoaçante energia em plenitude total do amor