Hoje nasceu de tudo
Hoje nasceu de tudo
um pé de sapoti
um mamão
uma lua
hoje nasceu um cabelo
uma torta
um soneto
hoje nasceu o amanhã
hoje nasce tudo todo dia
nasce até poeta alegre
que finge um jeito triste
de chorar um choro doce
(de lamber a poesia)
e nascer tudo todo dia.