10*11*2020

DEZ DE NOVEMBRO DE 2020...

MENSAGENS LINDAS DO DIA...

NESSE MOMENTO DIFERENTE...

VEMOS COM TANTA ALEGRIA!...

DEZESSEIS ANOS PRESENTES...

COM UM JEITINHO DE MENINA...

NO CARINHO DE MUITA GENTE...

ASSIM SEJA... LINDA LISSINHA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 10/11/2020
Código do texto: T7108206
Classificação de conteúdo: seguro