Meu primeiro Aninho

Meu primeiro Aninho

Airosa foi a sua vinda.

Um aninho de vida:

Parabéns!

Parece-nos que foi ontem,

Tão rápido passou.

Sua chegada mudou nossa vida,

Você preenche cada segundo

Da nossa existência...

Pois é o xodó da família.

E por isso,

Agradecemos a bondade Divina.

Como amamos essa linda boneca!

Um pedacinho de nós.

Transbordamos de alegria.

Solenizar seu primeiro aninho,

Do dom da vida,

Faz o nosso dia mais especial.

Momento de grande satisfação.

Estamos muito contentes,

Querida Graziela, sejas muito feliz,

E sempre abençoada!

Maroli Badaro
Enviado por Maroli Badaro em 09/11/2020
Código do texto: T7107923
Classificação de conteúdo: seguro