CHOVE

Há uma sibipiruna,
diante da minha casa...
Pois ela hoje me atrasa,
mesmo não sendo importuna.
 
Sobre mim − mas que delícia −
chove uma chuva amarela
de flores... Banho-me nela!
Cada gota, uma carícia.
 

nilzaazzi.blogspot.com.br