Quando o triste é mais triste
Quando o triste é mais triste
a gente chora
o restinho de céu que a gente tem.
Mas se o triste é mais triste ou é só triste
ou nem triste vai ver que o triste foi,
pra que triste pensar se nem te existe?
Nem sabia o triste que era triste
e me sorriu;
e meu poema empacou na contramão.