Florecer
Como é linda a natureza
Perfeita e exemplar
Um esplendor de beleza
Que nos leva a pensar
Que quem nasce para brilhar
Nao precisa pressa ter
Basta saber esperar
O que Deus irá fazer
Nao precisa estar no centro
De todas as atençoes
É so crer em seu talento
E nas boas provisoes
Tudo acontece a seu tempo
É assim bem simplemente
É como o soprar do vento
Suave e naturalmente
É bom saber esperar
A hora do florecer
Em Deus sempre confiar
Pra bençao entao receber!