O FAXINEIRO E DEUS

Para cada direção que a vida lhe levar

Saboreie tudo a sua volta

Algumas metas parecem impossíveis

Outras são dolorosas ou injustas

Mas qual seria o sabor da conquista se fosse fácil?

Limpando o quintal, eu senti o sol tocar minha pele

Uma estrela gigantesca  emitindo uma energia para Terra

Em uma viagem de um milhão de anos até chegar aqui

Temos estrelas à vontade

Ouvi sons de pássaros quem nem conheço

Mas reconheci o som das notas musicais

Poucos buscam a natureza

Muitos se impressionam com algo majestoso

Árvores em minha volta

Talvez sejam os organismos vivos mais antigos da Terra

Sou dependente dela para ter oxigênio

E elas dependem de água, assim como eu

Há tantas coisas para valorizar ao meu redor

Assim como valorizo a mim mesmo.