VIVER NO AMOR

Aquele dia foi especial.

Naquele jardim;

Rosas vermelhas,

Rosas azuis,

Rosas brancas e amarelas.

O Sol era tão forte,

Ofuscava a vista dos ignorantes.

Eu, sentada naquele banco,

A contemplar,

Atenta a tudo.

Coração batia num ritmo acelerado,

Em consonância com as melodias dos pássaros.

De repente!

Surgiu de longe uma luz.

Brilhava mais que o Sol,

Veio em minha direção;

Fazia-se cada vez mais clara.

Quente! Muito quente!

Meu rosto corou,

Minha voz calou,

Minha alma vibrou.

Ele tão lindo e iluminado.

Pegou minhas mãos,

Num gesto simples tocou minha cabeça e,

Transformou a minha vida.

Deu-me vida nova!

Viver para sempre no seu amor,

Amado Jesus!

Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 26/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T710586
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.