SE REPARARES BEM
se reparares bem
vais ver que o sol
para além de te iluminar
também sorri para ti
aproxima-te do mar
saboreia pelo menos
uma das suas gotas
sente como ele te fala
e as coisas bonitas que diz
e a beleza das montanhas
com esse cheiro
tão característico
esse verde
e essa humidadade
acaricia
cada palmo de terra
e deixa-te envolver
em toda essa magia
e à noite
olha para o céu
aprecia
o encanto do universo
descobre a sua sabedoria
a sua alegria
e verás
que todos os astros
dançam para ti.