Uma ligação de amor

Um sentimento de paz, sinto no ar. Como se fosse um lindo par a bailar, entre as nuvens e o céu, escrevi essa poesia com uma pequenina caneta e papel.

Nos horizontes mais distantes, onde uma neblina cobre os montes, vejo a cena como uma criança, que enxerga a vida com gentil esperança.

Escrevendo os versos mais singelos, atraindo os olhares mais sinceros. Acontece uma dança em uma noite de luar. Quando as estrelas cintilam ao brilhar.

Na mão uma caneta pra enfim meditar, onde a felicidade pode estar!? Imagino além do horizonte , criando entre o céu e a terra uma sublime ponte.

Uma ligação de amor com o próprio ser, onde a felicidade pode florescer. E crescer entre os reinos mais distantes que vão além dos nossos próprios horizontes.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 05/11/2020
Código do texto: T7104691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.