ONDE A FELICIDADE REINA
ONDE A FELICIDADE REINA?
Eu sei onde ela reina?
Vem, e eu te contarei
Onde ela fica e aonde vai.
Com o menino,
ou com a menina;
Com a mamãe,
ou com o papai.
Ela fica, onde a alma é rica,
Ela adora mesmo é um sorriso.
Este é, de fato, preciso.
Anote esta dica.
Pois se a lágrima cai,
ela se vai...
Às vezes sim,
às vezes não...
É que também tem,
o choro de gratidão.
Ela vem sempre à Belém.
Ela ama a poesia.
Ela gosta de nascimento...
Do nascer da vida.
Do raiar do sol,
Da varanda florida
De olhar o arrebol.
Não gosta de falecimento,
De vidas ceifadas,
De pessoas mal amadas,
De coração de cimento.
Nem de ver matas queimadas.
A Felicidade quer estar
no lugar onde há amor.
Adora a companhia da flor,
da música, da poesia.
Ela adora a união sadia,
A paz, a partilha.
Onde reina a harmonia.
Ah! Ela ama quem a ama.
Por isso, nos faz feliz.
Mente positiva, a chama
E o coração, a Deus bendiz.
É mais forte que a tristeza,
Ela consegue se impor,
Basta lhe dar presteza,
Que ela devolve amor.
Ah! Ela também reina no coração da
Poetisa Madalena de Jesus.