Pedaços

Minha sensação era a de que estava quebrada...

Pedaços quebrados...

Com eles se afastando cada vez mais...

Como é bom se sentir amada!!!

Ganhei abraços que juntaram esses pedacinhos...

Mais que isso...

Me fizeram inteira de novo...

Não existe nada que pague a sensação de se sentir amada...

Sem condições, sem cobranças...

Sem o "se" no caminho...

O amor na sua essência mais pura e verdadeira...

Como foi e é bom..

Poucos dias...

Mas inesquecíveis...

A vida me banqueteou de forma maravilhosa...

Polyana Assunção
Enviado por Polyana Assunção em 05/11/2020
Código do texto: T7104319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.