Da Minha Janela...
Por Nemilson Vieira (*)
Da janela entreaberta do meu quarto interior, a vida acontecia com tanta calma…
Pelo vão d'alma, viajei pelos campos visuais.
As curvas dos relevos tão nevados, mui além, entortavam o cenário que me achei…
Vi-me numa paz geográfica, ao dorso das montanhas a cavalgar…
Nemilson Vieira
*Acadêmico Literário.
(23:07:15)