Cachos cacheados.
Seus olhos escuros me tentam,
Tivemos pouco tempo...
Mas fizemos muito, coisa que poucos ostentam.
Brincamos e nos demos.
O riso solto naquela tarde maravilhosa,
me deram boa memória.
A impressão que ficou, vale poesia.
Poderemos quem sabe contar histórias.
Faço em segredo esse elogio,
aquele dia, aqueles dois.
O suco estava intenso,
como o meu desejo.
Uma menina grande,
com grandes sonhos e aspirações.
Espero que nós, não fiquemos distantes.
Para que de nós se faça canções.