Eu sou aquele

Eu sou aquele que depende,

De tudo e de todos,

Preciso de dinheiro,

Para pagar as contas,

Mesmo em pandemia,

As contas não param de chegar....

Como todos nós Brasileiros,

Que trabalha no dia a dia,

E estando em cárcere privado em casa,

Por conta do covid-19,

As contas vem crescendo de todos os lados..

Eu sou aquele que depende dos outros,

por está em recuperação de um acidente,

Dependendo de transporte para ir a consulta,

Entre outras necessidades..

Autor wellington rodrigues da Silva

Tutorial JPB apresenta poesia Wellington

são Paulo,03 de novembro de 2020

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 03/11/2020
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T7102834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.