Quisera que o amor
que canta aos meus ouvidos
em notas de suaves melodias,
fosse verdadeiro,
nos murmúrios e preces
que percebo à distância,
enquanto meu coração
entardece...
que canta aos meus ouvidos
em notas de suaves melodias,
fosse verdadeiro,
nos murmúrios e preces
que percebo à distância,
enquanto meu coração
entardece...
Reeditada
Interações
Quisera poder te ouvir
E seus versos namorar
Como seria bom sentir
Sua poesia me abraçar.
Agradeço ao poeta Olavo