Dom que seduz
Amo poesia, gosto de escrever
Embeleza o meu pensamento
alegra sempre o meu viver
Ela me faz sonhar em todos os
momentos de uma forma bela
Me encanta qual flores singelas
No jardim da minha existência
Gosto de sentir a sua doce
essência
Ela é adorável, torna meu mundo
muito especial
Com a poesia, sinto-me como se
caminhasse num eterno roseiral
É dom que ilumina-me a mente e
me seduz
no meu horizonte ela brilha qual luz
No jardim do meu coração ela jorra
como um lindo chafariz
Com a poesia nesta vida, eu sou e
sempre serei feliz.