ETERNO MENINO
Desejo ser livre das amarras do destino
para viver sempre como eterno menino
na poesia que transforma e nos faz sonhar...
Desejo ser livre das amarras do destino
para viver sempre como eterno menino
na poesia que transforma e nos faz sonhar...