Pequena sou
Pequena sou
Mas tenho um Deus
Infinito
Que me cuida, que me ama
E esta sempre comigo
Nao me vejo melhor
Menos ainda pior
merecedora nem sou
De seu imenso amor
Me vejo agradecida
Pelos anjos que o Senhor
sempre pos em minha vida
Aos que me estendem as maos
Rogo a Deus que os bendiga
Os levo em meu coracao
Por toda a minha vida
Nao busco em nada riquezas
Apenas espero um día
Poder chegar com certeza
Ao cume da Poesia!!!