Tipo um sorriso que toca a orelha
Tipo um sorriso que toca a orelha,
sabe?
suja até o nariz de batom.
Tipo um gargalho que come a palavra,
que lambe alegria,
que chupa a manga do cão chupando manga,
sabe?
Tipo um smile mandando um smile;
tipo um rabinho abanando o cachorro;
tipo a risada que embola na goela.