A DANÇA DA BORBOLETA
Ela chegou ao jardim meio tímida
Penso que era por timidez que ficava ali parada
As flores exalando perfume
E ela quieta sobre o galho
De repente
De repente ela se mexeu
Meu olhar preso nela
E a borboleta pôs-se a dançar
A dançar, a dançar
Em volta das flores ficava a se balançar
E a flores eretas
Talvez aguardando um beijo
E a borboleta dançarina se exibindo
Ou era impressão minha?
Pronto
Pousou numa flor
Que amor!
Pousou e ali ficou um tempo
Depois pousou noutra flor no mesmo galho
Noutra, noutra
E a polinização foi realizada
Fiquei emocionada
Pequeninas coisas de Deus
Pequeninas bênçãos
Quase imperceptíveis
E tão significativas