O meu sorriso
O meu sorriso
pode nao ser o mais belo
Mas trago no rosto o sorriso
Mais simples e mais sincero
Sorriso aberto, puro e verdadeiro
Sorriso que transmite
Alegría aos companheiros
Sorriso que ilumina
Como o sol do meio día
Que encandeia e alucina
Meu sorriso traz magia
O meu sorriso
Pode nao impressionar
Mas é um riso de alguém
Que brilha só com o olhar
O meu sorriso provém
Da grande arte de amar!!!