Uma luz
Um privilegio esta sendo te dado
Um filho tão desejado.
Uma alma linda a nascer
Um presente de DEUS que você fez por merecer
Nascera de ti uma luz
Um ser especial
Uma criança esperta
Um amorzinho sem igual
Que ira fazer sempre o bem
Nunca ira desprezar ninguém
Estará sempre fundado no amor
Passe o tempo que for
* dedico esses versos a gravidez de minha amiga e poetisa DORA MELLO!!