23 anos
por causa dos contrários,
das derrotas e dos falsários,
das perdas e dos adversários,
das dores e dos autoritários,
tive felizes aniversários!
nem tudo é como quero,
as coisas não saem como espero.
tem dias que pareço um "zero",
em outros me regenero,
assim, nos problemas me supero.
momentos de alegria e felicidade,
sempre aproveitando cada oportunidade,
vivendo o melhor de cada idade,
construindo minha identidade
segundo à Santa e Pura Vontade.
ainda não sei bem como viver,
nem qual caminho ao certo percorrer,
mas estou sempre a amadurecer,
buscando um legado ao mundo oferecer,
tentando eternizar o que há de melhor no meu ser.