Obra Poeta.


A poesia permanece,
Mudam os focos,
Os temas mais comuns são
Os amores, as dores,
As saudades, a distância entre os amantes,
As alegrias do dia a dia, a natureza,
O desespero e o amargor e ainda os temas espirituais.
O tempo passa, mas ela não envelhece,
Sempre renascendo,
A cada dia milhares de partos em mentes fecundas,
Que descrevem também o nascer e o morrer.
Papel e caneta,
Ou um notebook, do jeito que for.
As ideias se fartam,
Ao olhar pela janela vê o poeta um simples abraço,
Outrora tão raro, agora novamente,
Prova de afeto de filhos e pais,
Amigos e tantos mais.
As letras se formam,
Ágeis nas mãos do poeta,
Que assim como os grandes artistas,
Trabalham o pincel,
Estes formam as frases,
E uma obra de arte se faz.

 
Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 29/10/2020
Código do texto: T7099000
Classificação de conteúdo: seguro