ALEGRIA
Sou uma poetisa alegre
A alegria é o que me fascina
Eu já pensei em tirar minha própria vida
Se enforcar é besteira
O diabo ia me dar uma rasteira
Eu fui perseguida
Eu olhava para mim e me via diferente
As vezes a gente acha que não vai suportar o peso da nossa cruz
Olhamos para o nosso lado e não vemos luz
Porque o mundo nos levar a cometer loucuras
E as pessoas nos fazem errar
E os maus pensamentos nos jogar num abismo
Mais o bom da vida é viver
Para que antecipar a minha morte?
Isso é jogar para perder
De qualquer forma a vida passará
Eu vou é aproveitar
Vou trabalhar, descansar e amar
Sou uma poetisa alegre
Não é o amor que me faz escrever
Mais a alegria
Porque a alegria é uma magia
Ela que me faz escrever poesia.