Eu sempre soube
Eu sempre soube
que é preciso muito amor
pra nao se culpar a vida
por essa tristeza toda
que a vida me deixou.
E quiçá serei do tempo
das coisas que estou por ver,
pois cá combinei com os versos,
vir a ser do que mais quero
sem pensar no que querer.