M E S A * D E * B A R .

QUE SAUDADE ME DÁ

DAQUELA MESA DE BAR

DO BATE PAPO, DESCONTRAÍDO

COM O GARÇOM AMIGO!

DO CHOPP GELADO ,

DO PETISCO GOSTOSO

DA FREQUÊNCIA ASSÍDUA

DOS AMANTES DA NOITE E DA VIDA

QUE SAUDADE ME DÁ

DE OUVIR UMA BOA MÚSICA

DE CURTIR UM SARAU DE POESIA

UMA PEÇA TEATRAL

QUE LEGAL !

MESA DE BAR, É ASSIM.

NOS TRÁS COISAS BOAS

OU COISAS RUINS

QUE SAUDADE ME DÁ

DOS FINAIS DE SEMANA

AO LADO DE GENTE BACANA

OU SERES INDESEJÁVEIS

EMBRIAGADOS

MAL HUMORADOS

PECONHENTAS

SEM VONTADE DE VIVER.

MESA DE BAR!

CONSULTÓRIO OBRIGATÓRIO

PARA QUEM SOFRE DE DEPRESSÃO

OU DOS MALES DO CORAÇÃO

POR AMORES MAL RESOLVIDOS

MESA DE BAR !

LUGAR DE SOLTAR À VOZ

COM TODA EMOÇÃO

PARA DESCONTRAIR

MESA DE BAR

LUGAR DE AMAR, SOFRER, E SORRI

POR ISSO, OLHA EU AQUI !

DE NOVO !

MESA DE BAR !

LUGAR DE GENTE FELIZ !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA . 27 / 10 / 20

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 28/10/2020
Código do texto: T7098710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.