*Tô vivendo ou tô sonhando*
*Tô vivendo ou to sonhando
eu acho que estou amando.
*To feliz, e não tô sendo uma
atriz, pra fingir que não estou
sofrendo.
*Quero gritar e pro mundo
falar, que eu só quero amar.
*Quero fazer da poesia
as minhas palavras.
*Não acredito que
a vida uma porta abriu pra mim,
que pensava, que nada tinha
nem esperança, mais a vida me mostrou
que posso ser mais feliz do que eu
imagino.
*´Tó tão feliz, que não
acredito, no quanto fui
infeliz...