Procura-se
Procura-se
Quem a toa sabe sorrir
Quem semeou e agora
Tem motivos para florir.
Procura-se
Quem já sentiu dor
Mas sempre dá uma chance
Para um novo amor.
Procura-se
Quem já foi taxado
De não ter jeito
Mas sempre olha o lado positivo
E em ninguém vê defeito.
Procura-se
Quem já foi destruído por dentro
Mas que na vida deseja se lapidar
E este é ser o seu maior intento.