Espetácular, Picadeiro da Vida!!!
Acordei
...sem ter onde ir!?!
O travesseiro me disse:
- Volte a dormir!!
Feito grande onda...
...ou enfeitada lona,
o cobertor a cabeça...
...veio me cobrir!
Comecei a sorrir,
Lembrei! sou palhaço,
Catei os meus trapos...
...e pus-me a ir!
Ainda não sei para onde...,
..Mas se quiser, pode vir.!!!