O ENCONTRO DO SOL E DA LUA
A lua vivia tão sozinha
No imenso céu
Ela parecia sempre enxergar um véu
…
Caminhava lentamente
E sonhava
…
Sim, sonhava um encontro com o sol
…
Ia dia
Vinha dia
Vinha noite
…
E a lua sonhando
E a lua esperando
Um encontro
…
Ele se daria
Sim, se daria
Chegou o dia!
Quanta alegria!