Faço votos

Faço votos

que em cada abraço

um peito more

e o outro paire.

E num gracejo,

que em cada beijo

um gosto incite

e os olhos falem.

E nesse dia,

ainda que o céu desabe,

eu quero um amor que pule

num colo de amor que cabe.