SIMPLESMENTE SORRIA
Sorria em meio a tristeza
Sorria em meio a fraqueza
Sorria em meio as trevas
Sorrir realça a sua beleza
Sorrir nos faz sentir prazer
Sorria mesmo em meio às lágrimas
Sorria ao sentir a dor
Sorria ao atravessar o mar
O sorriso atrai a alegria
O seu sorriso não será em vão
O sorriso faz sentido
É tão bonito que toca o coração
Quando em tudo demos graças a Deus
A desgraça cai por terra
Cantando e sorrindo vamos para
Os minutos fatais e aos segundos finais.