Deixa eu deixar de ter pressa
Vamos deixar de ter pressa
antes que o tempo nos pregue uma peça.
Porque a vida demora:
um passo tem vinte e quatro horas,
tem um bom-dia,
tem um abraço,
tem um latido, tem um miado,
tem um por-favor, tem um obrigado.
Um passo tem jardim,
tem uma flor,
tem um pudim,
ou dois.
Um passo tem o sol,
tem o céu,
tem um café,
tem um porque por um perdão,
tem um sorriso que mostra o siso,
tem um João,
de barro,
tem o passeio na praça
e uma lua,
e uma flauta,
mil amigos, cem amigos, dez amigos?
quer ser meu amigo?
Não precisa ter pressa,
um passo tem vinte e quatro horas;
o tempo passa tão devagar
que quando a gente pensa que não vai dar tempo,
amanhece de novo,
igual,
igual!
igual!!