ESTRELA DA MANHÃ...
Estrela da manhã
Hoje amanheci estrela...
De Hollywood?
Não!!!!
Brilho falso
não me ilude...
Estrela da manhã,
brilho intenso,
emprestado
de um astro maior...
de infinita grandeza
Grande arquiteto,
Grande artista
de todo este universo--
Dono desses meus versos
Dono de meu coração!
Hoje amanheci estrela!
Bemtevi
Benvinda Palma